Norton en el Pire Hué de Bariloche

Norton en el Pire Hué de Bariloche

Norton en el Pire Hué de Bariloche

Esta temporada de invierno, Bodega Norton acompaña al Pire Hué en Bariloche con una propuesta gourmet para todos aquellos que quieran cenar en el mítico Sur Bistró del hotel rodeado de sus hermosas chimeneas.
Desde julio, y hasta septiembre, todos los martes de la temporada habrá un menú especial de cordero acompañado con el nuevo vino de Alta Gama de la Bodega, Quorum IV. Un exclusivo blend de varietales y añadas; Malbec 2010, Petit Verdot 2012 y Cabernet Franc 2013. Además, eligiendo este vino, se obsequiará una copa de espumante Cosecha Especial Brut Nature para acompañar el postre.

 

 
El costo del menú es de $1200 para adultos y $600 para menores de 12 años. Sólo se accede a las Noches de Chimeneas con reserva previa.
Reservas: (+54) 114 4782 0322

 

 

RELATED ARTICLES

Bajo el sol de la Toscana

Leave a Reply