Luigi Bosca en Masters of Food & Wine

Luigi Bosca en Masters of Food & Wine

Luigi Bosca en Masters of Food & Wine

La Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu acompaña, una vez más, al Park Hyatt Mendoza en la segunda edición del festival internacional gastronómico “Masters of Food & Wine”. El evento donde se fusionan la gastronomía y el vino, convirtiéndose en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chefs.

En esta segunda edición también se celebra el 15° Aniversario del Hotel Park Hyatt Mendoza. La propuesta para esta ocasión se presenta con un formato Open House, que consiste en estaciones de comida gourmet, a cargo de quince Chefs invitados, maridadas con diferentes vinos.

La Bodega Luigi Bosca estará presente con la siguiente selección de vinos de su colección:

Luigi Bosca Gala 4 · Cabernet Franc · Malbec

Luigi Bosca · Riesling · Las Compuertas

Luigi Bosca · Malbec · Terroir Los Miradores

Luigi Bosca · Rosé

Luigi Bosca · Brut Nature

El evento se realizará el día 9 de septiembre de 19 a 23 horas, en el patio central del hotel, ubicado en la calle Chile 1124, de la ciudad de Mendoza.

 

Para informes y reservas: Pritz, Alejandrina; alejandrina.pritz@hyatt.com; mendoza.park@hyatt.com (0261)- 4411234.

RELATED ARTICLES

Manjares, Happening y la familia Brucco

Leave a Reply